1. Имя - Данное родителями- Одия Луннис
Данное завоевателями- Ларм (слеза, я всё время плакала когда убили моих родителей...)
Для друзей- Одди
Кличка- Дарда (с языка завоеватилей - факел...)
2. Возраст – когда я пришла в этот городмне было 15, теперь 18...
3. Вид – лисо-волчица
4. Внешность – Когда умерли мои родители, у меня была вытянутая мордочка, тёмно-коричневые глаза, большие уши, ровные белые зубы и нос как уголёк, сама я была бледно-рыжая; всё это создавало очень динамичный образ. Но затем глаза "выцвели" от слёз, шерсть насыщалась, мордочка уменьшалась...И выглядела я как узница, хотя ей я и была...но об этом позже...Вообще строение тела у меня эллегантное, походка - изящна...Но не смотря на это я очень сильна, как же по-другому я разорвала эти наручники.. Я рыжая, с длинной шерстью на затылке...В остольном, обычная лиса...Хотя нет, на шее имеется красивая изумрудная лента с медальоном (от мамы). На нём написано что-то на непонятном языке, но Оди он очень нравитися. На лапках своеобразные коричневые перчатки, доходящие до половины лапы. Глаза рыжевато-карие. И безумно красивые, глубокие.. Уши немного больше обычных, и ехидная улыбочка на мордашке. Вот ) Из одежды предпочитает длинные платья в зелёных тонах..
5. Характер - Скверный после того случая!Хотя я, впринципе, добрая, иногда даже мила, но...Есть такое "НО", она ненавидет когда ей указывают!Это равно пожизненному заключени в аду, если с ней посориться.Разрешала она ей командовать только маме и вожакам...Но сейчас... Сеёчас разорвёт люблго, кто что-нибуть скажет её повелительным тоном. Ещё ненавидит крыс. Можно даже сказать - боится их. Хотя нет, скорее испытывает отвращение.. Страхов у Одии не очень много, она лисица с сильной волей. Но крысы и.. и вода... СТРАХ ><. Не любит стоять в неловком положении. Так же не любит смешить народ, её раздражает, когда над ней смеются. Любит флиртовать )) Немножко выпендривается, если чувствует, что её собеседник слаб. А в остальном.. а в остальном всё типично.
6. Биография - Я как обычно шла по мостовой когда на меня дунуло дымом...Я не останавливаясь поняла, что горит какой-то дом и припустила лапами. Вот уже дом, "Ах, как красиво он горит.." но тут яуслышала что где-то в нутри ребёнок!Не задумываясь я прыгнула в разбитое стекло "Только бы успеть!"Язапрыгнула в нутрь и вся моя шерсть стала огнём!(Вы бы знали как это было больно!РРР!!!!АДСКАЯ БОЛЬ!!!) Я нашла ребёнка к которому уже начало подбираться пламя..Дальше всё пошло молниеностно : я с малышом металась из комнаты в комнату дабы найтивыход! Нашла я его только а крыше! оттуда я спрыгнула в канаву!Я, привыкшая к теплу огня, попадаюв воду!!!!!!!Позже я решила что эта самая беспощадная пытка...А пока я взвыла от боли и скорей погребла к берегу...Когда я отряхивалась, некто, человек назвал меня убийцей детей...И тут я понимаю, что держу в зубах обгоревший труп ребёнка...После этого мне пришлось бежать в лес и НИКОГДА в не возвращаться в город..
Из всей этой истории я вынесла несколько новинок для себя!:
1)Я не завишу от воздуха
2)Люблю и умею пользоватся огнём
3)Самое важное! НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!!
Затем - я долго бродила по лесу пока не наткнулась на разбойников...Они издевались над волком...Я подбежала, и к величайшему своему удивлению узнала волка, однако я его не помнила...Я разогнала живодёров и подбежла к умирающему волку...Он спросил моё имя, я ответила ему...Тут глаза его вспыхнули и я узнала в нём своего единственного старшего брата...Он передал мне медальён, который тут же он вспыхнул!! Дарда!- сказал брат обращаясь ко мне и...он хотел сказать что-то ещё но не успел..Он умер!!!Как умерли мои родители!!!Я осталась одна!!!Одна против всего мира!!!И уже никогда никто со мной не....Какое же страшное слова никогда... и навсегда!!! Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ СЕМЬЮ, И НАВСЕГДА ОДНА!!! С этими мыслями я зашла в неизвестный мне город.....
7. Сильные стороны – я хорошая вдьма...Я чудесно владею разной магией, однако лучшая волшба уменя получается с огнём...Но уменя проблемы с водой...ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
8. Слабые стороны – Я боюсь воды и мне омерзительны крысы!!!
9. Статус (личный) - Языкастая бестия
10. Частота посещения – ну...раз в два дня точно...но ток не летом...
11. Должность в городе – А мона мне придвоной колдуньей...
12.Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую: http://wolfslied.9bb.ru/viewtopic.php?pid=476#p476
13. Ключ – ключ - большаяжизнь маленького города
Отредактировано Одия (2008-06-03 18:46:46)